ncry.net
当前位置:首页 >> 1.5周等于多少天 >>

1.5周等于多少天

1.5小时=1.5*60分钟=90分钟

1周(week)=7天(d) 周,也称星期、礼拜,是时间单位,故称七曜.星期,又叫作周或礼拜,是古巴比伦人创造的一个时间单位,也是今日制定工作日、休息日的依据,一个星期为七天.星期在中国古称七曜.七曜在中国夏商周时期,是指日、月、及五大行星:金星、木星、水星、火星、土星这七个主要星体,是当时天文星象的重要组织成分.后来借用作七天为一周的时间单位,故称星期.

1周就是1星期,1星期是7天

一星期=7天,每天24小时,一小时=60分,一分等于60秒,所以一星期=7天=7*24小时=168小时=168*60分=10080分=10080*60秒=604800秒.一年365天,闰年366天,四年一个润年 一年12个月,二月28天,大月31天,小月30天 闰年二月29

1.5天就36小时啊

1日12小时

一周时间是7天,这个毫无疑问,全世界都是通用的.只不过东西方对于一星期的开始日期有区别:1. 西方人认为一星期开始日期是星期日,所以排序是从星期日到星期六这七天;2. 而东方人则认为星期一才是一星期的开始,排序是星期一到星期日.

1.5*24=36(时) 答:1.5天等于36小时.

1天24小时 所以0.1天=2.4小时 1.1天=24+2.4=26.4小时 1.2天=24+2.4*2=28.8小时 1.3天=24+2.4*3=31.2小时 1.4天=24+2.4*4=33.6小时 1.5天=24+12=36小时 1.6天=36+2.4=38.4小时再看看别人怎么说的.

547天等于1年6月0周 比如2015年全年365天,从2015年1月1日开始,547天就是2016年1月、3月、5月、7月31天,2月29天,4、6月30天,这样547天就是1年6个月整,但是有时候一年并不是365天,闰年的2月有29天,平年的2月只有28天.因此会有差别

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ncry.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com